CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Emanuele Pasquet

12/12/1989
Torino, Italia

Altro


Emanuele Pasquet


Filmografia dal 2000:
2020 » Cambio Tutto!: fotografia
2020 » doc Punta Sacra: fotografia
2020 » Sul piu' Bello: fotografia
2019 » corto Giochiamo di Anticipo: fotografia
2019 » corto Questa č la Mia Bici: fotografia
2019 » corto Stop Invasione: fotografia
2019 » corto Sturling: fotografia
2019 » The Nest - Il Nido: fotografia
2018 » doc As If We Were Tuna: Color Correction
2018 » Ti Presento Sofia: fotografia
2017 » corto Cani di Razza: fotografia
2017 » Classe Z: fotografia
2017 » corto Il Nostro Limite: fotografia
2017 » corto La Condanna dell'Essere: fotografia
2016 » La Ragazza del Mondo: fotografia
2015 » corto 1989: effetti
2015 » doc Lupen. Romanzo di un Ladro Reale: Secondo Operatore
2012 » doc Bartolomeo Peyrot il Primo Italiano sul Monviso: regia, sceneggiatura, fotografia