I Viaggi Di Roby


Altro


Marisa Scherini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Dalla Valle all'Altopiano: Valdastico e Rotzo: Line Producer
2021 » doc Gli Ultimi Veneziani: Line Producer
2021 » doc Italo Disco. Il Suono Scintillante degli Anni 80: Assistente alla Produzione
2021 » doc La Valtellina e le sue Montagne: Direttore di Produzione
2021 » doc Le Voci della Montagna: Line Producer
2020 » doc Alla Scoperta del Lupino: Direttore di Produzione
2020 » doc Il Rinnovo delle Tradizioni: Direttore di Produzione
2020 » doc Lungo La Bassa: Produttore Esecutivo
2019 » doc All'Ombra del Pizzo: Assistente di Produzione
2019 » doc Matera. Madre Nascosta: Direttore di produzione
2018 » doc Il Valore della DiversitÓ: Direttore di Produzione
2018 » doc La Nostra Pietra: Responsabile di Produzione
2018 » doc Le Terre Alte: Direttore di Produzione
2016 » doc La Cicciolina. G÷ttliche Skandalnudel: Assistente alla Produzione
2014 » doc Old Wild Lorenz: Assistente alla Produzione
2014 » doc Stelvio. Crocevia della Pace: Assistente alla Produzione
2013 » doc Il Carattere Italiano. La Storia di una Grande Orchestra Italiana: Assistente alla produzione


Notizie

Premi e nomination