I viaggi di Roby
Cinema Aquila

Dario Aita


Filmografia dal 2000:
in produzione » Anche No: attore
2018 » L'Allieva 2: attore
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: attore (Rosario)
2018 » Prima che la Notte: attore (Claudio Fava)
2017 » Il Cacciatore: attore (Pasquale Di Filippo)
2017 » doc Nel Nome del Popolo Italiano "Piersanti Mattarella": partecipazione
2016 » Caff: attore (Renzo)
2016 » L'Allieva: attore (Arthur Malcomess)
2016 » La Cena di Natale: attore (Mario Labbate)
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: attore (Rosario)
2015 » Grand Hotel: attore (Jacopo)
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Salvo)
2014 » La Strada Dritta: attore (Alberto)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Enriso)
2012 » Kubrick - Una Storia Porno: attore (Sergio)