FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Maria Panicucci


Filmografia dal 2000:
2019 » Liberi di Scegliere: Organizzatore Generale
2019 » Lo Spietato: Organizzatore Generale
2019 » Lontano Lontano: Organizzatore generale
2018 » Fabrizio De Andr. Principe Libero: Organizzatore Generale
2018 » Ricordi?: Organizzatrice generale
2017 » Metti una Notte: Organizzatrice generale
2017 » Tito e gli Alieni: Organizzatore generale
2016 » Io Ci Sono: Organizzazione generale
2016 » Le Confessioni: Organizzazione generale
2015 » Ho Ucciso Napoleone: Direttore di produzione
2015 » Lea: Organizzatore Generale
2014 » Buoni a Nulla: Direttore di Produzione
2014 » doc N-Capace: Organizzatore Generale
2012 » La Citt Ideale: Direttore di Produzione


Notizie