I Viaggi di Robi


Ucraina

Altro


Lidiya Liberman


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Ultimo Vampiro: attrice
2019 » Maternal (Hogar): attrice (Suor Paola)
2018 » corto Frase d'Arme: attrice
2018 » Il Mangiatore di Pietre: attrice (Ania)
2017 » Respiri: attrice
2015 » Sangue del Mio Sangue: attrice (Benedetta)
2012 » corto Cargo: attrice (Alina)
2011 » corto L'Audizione: attrice

Biografia:
Nata in Ucraina, studia pianoforte al Conservatorio di Musica di Vinnytsya, quindi frequenta la facoltà di recitazione alla Scuola di Alexandr Dovgenko di Kiev e quella di regia cinematografica all’Università Nazionale di Kiev.
Nel 2009 si diploma al Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma, e in seguito prende parte a seminari con – tra gli altri – Rafael Spregelburd, Emma Dante, Ricardo Bartis.
(ultima modifica: 05/09/2012)