OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/00/1970
Napoli, Italia

Altro


Stella Savino


Filmografia dal 2000:
2019 » medio The Staggering Girl: produttore
2017 » Chiamami col Tuo Nome: Line Producer
2016 » doc Amelia Rosselli... e l'Assillo Ť Rima: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » A Bigger Splash: casting
2015 » Antonia: Produttore Esecutivo
2012 » doc ADHD Rush Hour: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Stella Savino Ť nata a Napoli nel 1970. Laureata in Letteratura Francese presso la Facoltŗ di Lettere e Filosofia. Ha iniziato la sua esperienza professionale nel mondo del documentario come assistente alla regia e montatrice. Dal 2003 lavora come autore e regista e collabora con diverse societŗ di produzione. Amelia Rosselli Ö e líassillo Ť rima Ť distribuito nel volume La furia dei venti contrari, edito dalla casa editrice fiorentina Le Lettere.
Il caso Rosselli, un delitto di regime, patrocinato dalla Presidenza della Repubblica, e prodotto da DocLab e Fox - History Channel, in collaborazione con Rai 3, Ť distribuito dallíIstituto Luce.
ADHD Rush Hour Ť il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 05/06/2014)