OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

13/09/1979
Napoli, Italia

Altro


Ciro Scognamiglio


Filmografia dal 2000:
2019 » corto The Noisy Silence: aiuto regista
2018 » Dogman: aiuto regista
2018 » corto Nu More Maje: montaggio, aiuto regista, Colorist
2017 » Nico, 1988: aiuto regista
2016 » Io Non Mi Arrendo: aiuto regista
2015 » Era d'Estate: aiuto regista
2015 » Mia Madre: aiuto regista
2014 » Senza Nessuna Pietà: aiuto regista
2013 » Il Futuro: aiuto regista
2013 » L'Estate sta Finendo: aiuto regista
2013 » corto Un Ritorno: aiuto regista
2012 » All'Ultima Spiaggia: aiuto regista
2011 » Habemus Papam: aiuto regista
2011 » Il Mio Domani: aiuto regista
2009 » Dieci Inverni: aiuto regista
2008 » Caos Calmo: aiuto regista
2008 » doc Ettore Spalletti: aiuto regista
2008 » Piacere Michele Imperatore: aiuto regista
2008 » Sonetáula: Assistente Regia
2007 » La Ragazza del Lago: aiuto regista
2006 » Il Caimano: aiuto regista
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: aiuto regista
2002 » La Volpe a Tre Zampe: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination