Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Flavia Ripa


Filmografia dal 2000:
2015 » corto Mai: attrice
2014 » doc Pasta Amara: suono (Mix)
2014 » corto Piume: suono (Sound Design)
2013 » corto Anna Bello Sguardo: suono (montaggio del suono)
2013 » doc Caminante: suono
2013 » corto Fate Come a Casa Vostra: suono (montaggio del suono)
2012 » doc A Casa non si Torna - Storie di Donne che svolgono Lavori Maschili: suono
2012 » corto Los Aviones que se Caen: suono (Sound Design)
2012 » corto Matilde: suono (Presa diretta e montaggio del suono)
2012 » doc Nadea e Sveta: suono (audio in presa diretta)


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination