Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Gabriella Giannattasio


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Leader: partecipazione
2019 » Domani e' un Altro Giorno: casting
2019 » La Compagnia del Cigno: casting
2019 » Non Mentire: casting
2018 » Hotel Gagarin: casting
2018 » Io c': aiuto regista
2018 » La Linea Verticale: casting
2018 » La Terra dell'Abbastanza: casting
2016 » Orecchie: casting
2016 » Tommaso: casting
2014 » La Foresta di Ghiaccio: casting
2014 » Smetto Quando Voglio: casting
2013 » Una Mamma Imperfetta: casting
2012 » Diaz: casting
2006 » corto Ieri: casting