Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Stefano Grasso


Filmografia dal 2000:
2022 » doc La Grande Opera: musiche, suono (Sound Design e Mix)
2021 » doc Piazza Marina 51: musiche
2021 » doc un/Hook: musiche
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: soggetto, sceneggiatura
2017 » Una Famiglia: soggetto, sceneggiatura
2015 » Non Uccidere: soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Come Prima, Pi di Prima, Mi Amer: soggetto, sceneggiatura
2009 » corto Avevamo Vent'Anni: sceneggiatura
2009 » corto La Seconda Famiglia: soggetto, sceneggiatura