Sudestival 2020


Altro


Davide Iacopini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Scomparsi: attore
2019 » Volevo Fare la Rockstar: attore (Giovanni)
2018 » Fabrizio De Andrè. Principe Libero: attore
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore (Giulio Ferro)
2015 » Mia Madre: attore (impiegato Elgi)
2015 » Non Uccidere: attore (Giacomo Ferro)
2014 » corto A Tutto Tondo: attore
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attore (Ludovico Sormani)
2012 » Diaz: attore (Marco)

Biografia:
Genovese di nascita, cresce a Novi Ligure. Ritorna nella città natale per formarsi alla Scuola del Teatro Stabile di Genova dove si diploma nel 2007. Si trasferisce a Roma e inizia a lavorare dividendosi tra trasmissioni televisive, fiction e teatro.
(ultima modifica: 10/02/2012)