Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Guido Michelotti


Filmografia dal 2000:
2018 » Sono Tornato: fotografia
2015 » doc L'Equilibrio del Cucchiaino: fotografia
2015 » Max e Hlne: Operatore di Macchina
2015 » Un Posto Sicuro: fotografia
2014 » doc Nei tuoi Occhi: fotografia
2014 » Si Accettano Miracoli: Operatore di Macchina
2013 » corto L'Incognita: Operatore di Macchina
2012 » Al ha gli Occhi Azzurri: Operatore di Macchina
2011 » I pi Grandi di Tutti: Operatore
2011 » doc Lontano da Qui: Operatore


Notizie