-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Jakob Stark


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Le Dilemme du Porc-Epic: fotografia
2019 » doc RIAFN!: fotografia
2018 » doc Uberall Wo Wir Sind: fotografia
2016 » doc Das System Milch: fotografia
2016 » doc Demi-vie Fukushima: fotografia
2016 » corto Era Ieri: fotografia
2013 » doc Dal Profondo: fotografia
2013 » doc What is Left?: fotografia
2012 » doc The Lithium Revolution: fotografia
2010 » doc Guaape Sur: fotografia
2010 » doc Hinter dem Meer: fotografia
2009 » doc Fortunella: fotografia
2009 » doc Fremmen? Storie dall'Alto Adige: fotografia
2007 » doc Die Leute Verzeihen Einem Wenig: fotografia