I viaggi di Roby


Altro


Elisa Piria


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Antropia: suono (sound design)
2018 » Dulcinea: suono
2016 » corto Colombi: suono (Presa Diretta e Mix)
2015 » doc Complimenti per la Festa: suono (presa diretta)
2015 » doc Fuori! - Episodio 1: Nicole Bonamino: suono (presa diretta)
2015 » corto La Terza Riva: suono
2015 » doc UPm - Unit di Produzione Musicale: suono (presa diretta)
2013 » doc Corpi in Bilico: regia
2012 » doc TUaSESTO: regia, montaggio, Selezione
2010 » doc Inge Film: suono
2005 » doc Pratica e Maestria: suono


Notizie

Premi e nomination