I Viaggi di Robi


Altro


Claudio Cofrancesco


Filmografia dal 2000:
2019 » Famosa: fotografia
2019 » La Stagione della Caccia: fotografia
2018 » Aldo Moro - Il Professore: fotografia
2017 » Cuori Puri: attore (Operatore di Macchina), fotografia
2016 » Nemiche per la Pelle: fotografia
2016 » Questi Giorni: fotografia
2015 » Asino Vola: fotografia
2015 » In un Posto Bellissimo: fotografia
2014 » Anita B.: Operatore di Macchina
2012 » doc Segreti: fotografia
2009 » doc Tommasina: fotografia


Notizie