I Viaggi Di Roby


Altro


Luigi Fedele


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rapiniamo il Duce: attore
2021 » corto All Night Long: attore
2021 » La Notte piu' Lunga dell'Anno: attore (Johnny)
2020 » corto Ho Tutto il Tempo che Vuoi: attore (Matteo)
2020 » Io Ti Cerchero': attore (Ettore Fredian)
2018 » Notte Nuda: attore (Criminale 2)
2018 » Quanto Basta: attore (Guido)
2016 » Catacomba: attore (Luigi)
2016 » corto La Partita: attore
2016 » Piuma: attore (Ferro)
2011 » Cavalli: attore (Alessandro Bambino)
2010 » La Pecora Nera: attore