Meno di 30
I Viaggi di Robi

Aurora Ruffino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Mi hanno sputato nel milkshake: attrice
2019 » La Mia Seconda Volta: attrice (Vee)
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: attrice (Cassandra Reggiani)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attrice (Cris)
2016 » corto Ningyo: attrice (Sirena)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attrice (Cris, la Ragazza)
2014 » medio Banza Kiri: attrice
2014 » Braccialetti Rossi: attrice (Cris)
2014 » Purch Finisca Bene - Una Ferrari per Due: attrice (Livia Carelli)
2013 » corto Ad Occhi Chiusi: attrice
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: attrice (Silvia)
2010 » La Solitudine dei Numeri Primi: attrice (Viola)