OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

05/04/1972
Enna, Italia

Altro


Linda Di Dio


Filmografia dal 2000:
2017 » Balon: Organizzatore Generale
2016 » doc Missione - I Poveri Nutrono la Terra, la Terra Nutre i Poveri: produttore
2014 » Biagio: produttore, Organizzazione generale
2013 » 31 Gradi Kelvin: produttore
2013 » doc La Città Sconosciuta: produttore
2012 » corto Convitto Falcone: Produttore Esecutivo
2012 » doc La Verità non è Sempre Rivoluzionaria. La Sicilia nel Cinema di Francesco Rosi: Produttore Esecutivo
2012 » doc Pietra Pesante: Direttore di Produzione
2011 » doc La Voce del Corpo – Potenza e Magia della Gestualità Siciliana: direttore di produzione
2010 » Malavoglia: Direttore di Produzione


Premi e nomination