FilmdiPeso - Short Film Festival

Mario Piredda


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Agnello: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto 13.11 - Bologna - Nina: regia
2016 » corto A Casa Mia: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Era Tutto Molto Naturale: montaggio
2015 » doc Homeward: regia, sceneggiatura, Produttore associato
2012 » doc A Casa non si Torna - Storie di Donne che svolgono Lavori Maschili: Operatore seconda unit
2012 » doc Cervelli in Fuga - Europa Live 2011: regia (Collaborazione)
2012 » corto Los Aviones que se Caen: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Playing Maruata: montaggio