!X
Anna Ferzetti


Roma, Italia

Anna Ferzetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Best Friends Forever: attrice
in produzione » Avetrana - Qui non e' Hollywood: attrice (giornalista)
2024 » Facciamo Tutti Centro: attrice
2023 » Call My Agent - Italia: attrice (se stessa)
2023 » I Peggiori Giorni: attrice (Flavia (ep. Ferragosto))
2023 » Provincia Bianca: attrice
2023 » Un'Estate Fa: attrice
2022 » (Im)perfetti Criminali: attrice (Francesca)
2022 » Le Fate Ignoranti - La Serie: attrice (Roberta)
2022 » corto Me and You: attrice
2022 » Volevo Fare la Rockstar - Seconda Stagione: attrice (Silvia Chiti)
2021 » 3/19: attrice (Bea)
2021 » 40enni in Salita: attrice (Sara)
2021 » corto La Foto Perfetta: attrice (Amanda)
2021 » My Soul Summer: attrice
2020 » Curon: attrice (Klara)
2020 » corto Stop!: attrice
2020 » Tutti per 1 - 1 per Tutti: attrice (Enrichetta dInghilterra)
2019 » Domani e' un Altro Giorno: attrice
2019 » Duisburg - Linea di Sangue: attrice (Alessandra Battaglia)
2019 » I Segreti del Mestiere: attrice (Sabrina)
2019 » Terrurismo: attrice (Claudia)
2018 » Purch Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: attrice (Professoressa Russo)
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attrice (Adele Talamonti)
2018 » Skam Italia: attrice (Paola)
2018 » corto SugarLove: attrice (Gemma)
2017 » Cercando Camille: attrice
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: attrice (Greta)
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: attrice (Nelide)
2016 » corto Millelire: attrice
2016 » Rocco Schiavone: attrice (Adele)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attrice (madre di Bea)
2014 » corto Doppia Luce: attrice (Mamma di Martina)
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: attrice (Anna)
2014 » St@lker: attrice (Giulia)
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: attrice
2013 » Una Mamma Imperfetta: attrice (Irene)
2012 » corto Lea: attrice
2010 » Due Vite per Caso: attrice (Infermiera)
2010 » Sul Mare: attrice (Signora Milanese)