I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Davide Arosio

31/10/1985
Milano, Italia

Altro


Davide Arosio


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Un'Altra Via: regia, sceneggiatura, montaggio, produttore
2017 » corto The Plumber: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » doc Umbrella Memories: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, fotografia
2011 » doc Diary of a Sex Tourist: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2011 » doc Irene: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2010 » doc Apovjen n' Prishtine?: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2009 » doc Angeles City, Philippines: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2008 » doc Xiao Pengke: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore

Biografia:
Davide Arosio nasce il 31 ottobre 1985.
Dal 2008 è attivo nella realizzazione di documentari e cortometraggi di finzione.
(ultima modifica: 05/01/2018)

Sito Web: http://www.davidearosio.com