Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Marco Teti


Filmografia dal 2000:
2019 » La Stagione della Caccia: aiuto regista
2018 » Gli Indesiderati d'Europa: attore (Miliziano)
2016 » Piuma: casting, Assistente alla regia
2016 » doc Sebastian0: partecipazione (Sebastiano)
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: casting, aiuto regista
2013 » Quattro Notti di uno Straniero: attore
2011 » doc Ethos: partecipazione
2010 » doc Piano sul Pianeta (Malgrado Tutto, Coraggio Francesco!): partecipazione
2009 » doc Je Suis Simone (La Condition Ouvriere): partecipazione
2008 » doc Tetralogia di film-studio sull'Amatorialit: partecipazione


Premi e nomination