I Viaggi di Robi

Flavia Parnasi


Filmografia dal 2000:
2016 » La Coppia dei Campioni: produttore
2015 » Che Citt di Merda: produttore
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: produttore
2014 » Un Ragazzo d'Oro: produttore
2013 » doc Fiamme di Gadda. A Spasso con l'Ingegnere: produttore
2013 » corto Gli Uraniani: produttore
2013 » La Madre: produttore
2013 » doc La Voce di Berlinguer: produttore
2012 » Benur - Un Gladiatore in Affitto: produttore
2011 » doc Case Chiuse: produttore
2009 » doc La Maglietta Rossa: produttore