I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Massimo Cantini Parrini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Pinocchio: costumi
2019 » Dafne: costumi
2019 » doc Diabolik sono Io: partecipazione
2019 » Momenti di Trascurabile Felicita': costumi
2018 » Dogman: costumi
2018 » Il Testimone Invisibile: costumi
2018 » Il Vizio della Speranza: costumi
2018 » La Terra dell'Abbastanza: costumi
2017 » doc Diva!: costumi
2017 » Ella & John - The Leisure Seeker: costumi
2017 » Riccardo va all'Inferno: costumi
2016 » Frulein - Una Fiaba dInverno: costumi
2016 » Indivisibili: costumi
2016 » La Notte Piccola per Noi: costumi
2016 » La Verit sta in Cielo: costumi
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: costumi
2016 » Ustica: costumi
2015 » Il Racconto dei Racconti: costumi
2014 » doc La Trattativa: costumi
2014 » Mister Ignis - LOperaio che Fond un Impero: costumi
2013 » doc Che strano chiamarsi Federico! Scola racconta Fellini: costumi
2013 » Undici Settembre 1683: costumi
2012 » Passione Sinistra: costumi
2011 » Canepazzo: costumi
2010 » La Donna della Mia Vita: costumi
2009 » Barbarossa: costumi