-D30
I Viaggi di Robi

00/00/1981
Romq, Italia

Altro


Tommaso Bertani


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Lindiota: produttore
2018 » doc ALBE - A Life Beyond Earth: produttore
2018 » doc Dark Polo Gang - La Serie: regia
2015 » Arianna: produttore
2015 » doc Fragment 53: produttore
2015 » doc Il Solengo: produttore
2013 » corto I Killer: attore (Papà)
2013 » doc Il Produttore: aiuto regista, produttore, Operatore
2008 » doc Primavera in Kosovo: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore

Biografia:
Tommaso Bertani ha frequentato la New York University e il DAMS di Torino, la città nella quale vive.
(ultima modifica: 11/06/2009)

Premi e nomination