I Viaggi Di Roby
Donatella Di Cicco

23/08/1971
Napoli, Italia

Donatella Di Cicco


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Lettere a Baby Blue: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » doc Lost in 2020: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2021 » doc Ventisette: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Camera
2019 » doc Ferragosto 1976: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2016 » doc Daimon: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2008 » doc Molto Visibile Segretamente Nascosto: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Donatella Di Cicco vive e lavora a Torino dove svolge l’attività di fotografa e filmmaker, il suo lavoro si occupa prevalentemente di realtà sociali al limite tra catalogazione antropologica e intimità. Si è diplomata in Fotografia presso l’Istituto Riccardo Bauer di Milano e ha conseguito la laurea specialistica in Arti Multimediali del Cinema e del Video presso l’Accademia di Belle Arti di Brera di Milano.
(ultima modifica: 14/06/2022)