FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gianni (Giovanni) Pallotto


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Bellissime: suono (Mix)
2019 » La Paranza dei Bambini: suono (Mix)
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: suono (Mix)
2017 » doc Lievito Madre: suono (Mix)
2017 » Respiri: suono (Mix)
2017 » corto Scotoma: suono (Mix)
2017 » Tutto Quello che Vuoi: suono (Mix)
2017 » Veleni: suono (Mix)
2016 » La Pazza Gioia: suono (Mix)
2016 » Quel Bravo Ragazzo: suono (Mix)
2016 » doc Upwelling - La Risalita delle Acque Profonde: suono (Mix)
2014 » Il Capitale Umano: suono (Sound Design)
2013 » doc La Strada di Raffael: suono (Mix)
2012 » Pinocchio: fotografia
2011 » Scialla!: suono (Mix)
2010 » Happy Family: suono (Mix)
2009 » Generazione Mille Euro: suono
2009 » Lo Spazio Bianco: suono (Mix)
2008 » Amore Bugie e Calcetto: suono
2008 » Come Dio Comanda: suono (Mix)
2008 » Il Resto della Notte: suono (Mix)
2007 » Ho Voglia di Te: suono (Mix)
2007 » I Vicer: suono (Mix)
2007 » doc In Fabbrica: suono (Mix)
2007 » Lezioni di Cioccolato: suono (Mix)
2007 » Winx Club - Il Segreto del Regno Perduto: suono (Mix)
2006 » A Casa Nostra: suono (Mix)
2006 » L'Aria Salata: suono (Mix)
2004 » L'Amore Eterno Finch Dura: suono (Mix)
2004 » Mi Piace Lavorare - Mobbing: suono (Mix)
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: suono (Mix)
2002 » Johan Padan a la Descoverta de le Americhe: suono (Mix)
2000 » Blek Giek: suono (Mix)