Sudestival 2020

Nicola Contini


Filmografia dal 2000:
2019 » Piove Deserto: montaggio
2017 » doc I Manager di Dio: suono
2016 » doc Asi Stanala Siena - Buongiorno Restelica: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Bullied to Death: Colorist
2016 » corto Disco Volante: montaggio
2016 » doc Il Club dei Centenari: montaggio (Mommotty)
2015 » doc Hold me Tight(s) - Il Segreto delle Calze: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Zingar, una Sartoria Rom: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2008 » doc Figli di uno Sport Minore: sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore