Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Andrea Leone


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Le Buone Maniere: Organizzatore Generale
2018 » San Valentino Stories: Organizzatore generale
2018 » Un Giorno all'Improvviso: Organizzatore Generale
2018 » doc VerdeAzzurro: Co-produttore
2017 » Addio Fottuti Musi Verdi: Organizzatore Generale
2017 » corto Il Signor Acciaio: Produttore Associato
2016 » corto La Slitta: produttore (Associato)
2015 » Non Essere Cattivo: produttore
2015 » Padri e Figlie: Co-Produttore
2013 » Amiche da Morire: produttore
2013 » corto Senza Fine: attore, produttore
2013 » Take Five: Direttore di produzione
2012 » corto Ciro: Organizzatore
2012 » Quello che so sull'Amore: produttore
2009 » Generazione Mille Euro: produttore
2002 » doc I Sogni nel Mirino. Omaggio a Sergio Leone: partecipazione