FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Rudy Gnutti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 1938 Quando scoprimmo di non essere pi italiani: musiche
2012 » doc Ebrei a Roma: musiche
2012 » doc Lo Zucco. Il Vino del Figlio del Re dei Francesi: musiche
2011 » doc Franca la Prima: musiche
2011 » doc Io Sono. Storie di Schiavit: musiche
2011 » doc Isole del Vento di Vino: musiche
2009 » doc Il Colore delle Parole: musiche
2009 » doc Sicilia, un Mare di Vino: musiche
2008 » doc Il Sol dell'Avvenire: musiche


Notizie

Premi e nomination