Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Corrado Oddi

02/06/1971
Avezzano, Italia

Altro


Corrado Oddi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tommaso da Celano: soggetto
2021 » corto Cristian e Sally: attore
2021 » Il Filo Segreto: attore
2020 » Surivanorok: attore
2017 » doc Giovanni Falcone, c'era una Volta a Palermo: partecipazione (Giovanni Falcone)
2015 » Storie Sospese: attore (Attivista)
2013 » corto Ad Occhi Chiusi: attore
2011 » Almeno Tu nell'Universo: attore
2009 » La Bella Società: attore
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: attore
2008 » Ultimi della Classe: attore (Professor Gransasso)


Sito Web: http://www.corrado-oddi.it

Note:
Cinema
- 1998 - Ragazzi de’ borgata – regia di Bruno Vani;

Fiction e TV:

- 2019 – Il furto del secolo, regia di Alessandro Tresa (ruolo Massimo Carminati);
- 2017–Giovanni Falcone, c'era una volta a Palermo regia di Graziano Conversano (Ruolo: Giovanni Falcone);
- 2017 – Frontiere Speciale Giulio Regeni, regia Matilde D'Errico (Ruolo: Vittorio Fineschi);
- 2016/17 – Il paradiso delle signore 2, regia di Monica Vullo (Ruolo: Giornalista Ferri);
- 2016 – Il clan dei Marsigliesi, regia di Graziano Conversano (Ruolo: Maffeo Bellicini);
- 2014 - Romanzo siciliano, regia di Lucio Pallegrini;
- 2014 - Squadra antimafia 6, regia di Kristoph Tassin;
- 2012 - Che Dio ci aiuti 2, regia di Francesco Vicario;
- 2012 – Freaks 2! The series, regia di Claudio Di Biagio;
- 2012 – I Cesaroni 5 – regia di Francesco Vicario;
- 2009 - Amore criminale, regia di Maurizio Iannelli;
- 2008 – Butta la luna 2, regia di Vittorio Sindoni;
- 2007 – Carabinieri 6, regia Sergio Martino;
- 2004 - Diritto di Difesa, regia di G.F. Lanzotti e D. Maiorca;

Pubblicità:

- 2019 – Spot Autogrill, regia di J.M. Viel;

Cortometraggi:

- 2018 – Rendering, di Emma Fragorzi, regia Fabio Mollo;
- 2017 – Uno scambio equo, regia di Giulia Zumpano;
- 2016 – Tutto per lei, regia di Matteo Delai;
- 2011– Ad occhi chiusi, regia di Lisa Riccardi (SNC);
- 2008 – La lumaca – regia di M. Conti (Premio Magna Graecia Film Festival);
- 2008 - Un colpo di tosse, regia di B. Maccallini;
- 2006 – Una sirena scopereccia – con NUCT Cinecittà;
- 2004 - La leggenda del lago - regia di G. Di Mattia

Dal 2002 - Svolge attività di doppiatore.