I Viaggi Di Roby
Barbara Bouchet

15/08/1943
Reichenberg, Germania

Barbara Bouchet


Filmografia dal 2000:
2021 » Una Famiglia Mostruosa: attrice
2020 » Calibro 9: attrice
2019 » doc Spaghetti alla Martino: partecipazione
2019 » Tolo Tolo: attrice
2018 » Metti la Nonna in Freezer: attrice (Birgit, Nonna di Claudia)
2018 » doc Monica!: partecipazione
2017 » Easy - Un viaggio facile facile: attrice (Delia)
2015 » Darkside Witches: attrice (Sibilla)
2015 » doc Down by Di Leo. Viaggio d'Amore alla Scoperta di Fernando Di Leo: partecipazione
2014 » corto Come un Morto ad Acapulco: attrice (Donna)
2013 » doc I Tarantiniani: partecipazione
2013 » doc The Outsider. Il Cinema di Antonio Margheriti: partecipazione
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: partecipazione
2011 » La Vita Dispari: attrice
2009 » Butterfly Zone - Il Senso della Farfalla: attrice (Signora con i Baffi)
2008 » Bastardi: attrice (Carmen Iuvara)
2008 » Cosė Vanno le Cose: attrice (Madre di Pierfrancesco)
2008 » Giallo?: attrice
2007 » doc Linee d´Ombra: partecipazione
2004 » doc Italia 70 - Il Cinema a Mano Armata: partecipazione


Note:
Barbara Bouchet č lo pseudonimo di Barbara Gutscher.