FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Francesca Bracci


Filmografia dal 2000:
2019 » Vite da Sprecare: montaggio
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: montaggio
2017 » Balon: montaggio
2016 » doc Missione - I Poveri Nutrono la Terra, la Terra Nutre i Poveri: montaggio
2014 » Biagio: montaggio
2013 » 31 Gradi Kelvin: montaggio
2013 » Il Venditore di Medicine: montaggio
2012 » corto Convitto Falcone: montaggio
2012 » doc Segreti: montaggio (Supervisione)
2011 » doc Il Volto della Medusa: montaggio
2011 » doc La Voce del Corpo Potenza e Magia della Gestualit Siciliana: montaggio
2010 » Malavoglia: montaggio
2009 » Per Sofia: montaggio
2009 » doc Tommasina: montaggio
2009 » doc Trukulutru e il Sogno Azzurro delle Principesse: montaggio
2008 » Bastardi: montaggio
2008 » Le Cose in Te Nascoste: montaggio
2004 » doc I Magici Colori di Napoli: montaggio, Collaborazione al Progetto
2003 » doc Con Aura...senz'Aura. Viaggio ai Confini dell'Arte: montaggio


Notizie