I viaggi di Roby
Salvatore Lucchese

21/10/1982
Messina, Italia

Salvatore Lucchese


Filmografia dal 2000:
2017 » doc The Harvest - Storie di nuovo capolarato agricolo in Italia: fotografia
2016 » doc Sopra il Fiume: Color Correction
2015 » doc Homeward: fotografia, Color correction, Produttore associato
2015 » doc Il Sole Contro: fotografia
2015 » corto Un Quarto alle Otto: fotografia
2014 » doc Eco de Femmes: fotografia
2014 » doc Sexy Shopping: fotografia
2013 » corto Fate Come a Casa Vostra: fotografia
2013 » doc H2A. L'Acquedotto in Amianto: fotografia, Riprese
2012 » corto Matilde: fotografia
2011 » doc La Mia Bandiera. La Resistenza al Femminile: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2008 » doc Anno 2018: Verrà la Morte: regia, montaggio, fotografia, produttore
2008 » doc La Colonna Senza Fine: montaggio
2006 » doc Il Teatro, la Piazza: Riprese

Biografia:
Salvo Lucchese, operatore e direttore della fotografia freelance.

Dal 2008 collabora con Elenfant Film curando la fotografia di cortometraggi, videoclip e documentari.Tra i suoi lavori i cortometraggi: “Matilde” di Vito Palmieri 2012, “Sexy Shooping” di Adam Selo e Antonio Benedetto 2014, la video installazione “Enaction” 2013 e il documentario “Eco de Femmes” 2014 di Carlotta Piccini.
(ultima modifica: 22/06/2015)

Sito Web: http://salvolucchese.com