CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Oreste De Fornari


Filmografia dal 2000:
2017 » UARGH!: attore (Nume Demente)
2012 » doc L'Estate di Bruno Cortona: sceneggiatura (Collaborazione)
2010 » doc La Città di Angiolina: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Il Perdente Gentiluomo: Vita e Arte di Antonio Centa: soggetto, sceneggiatura
2008 » doc Bottecchia. L’Ultima Pedalata: sceneggiatura (Collaborazione)
2006 » doc Ritorno al Tagliamento - Con Franco Interlenghi e Antonella Lualdi sui Luoghi di "Addio alle Armi" di Hemingway: soggetto, sceneggiatura, produttore
2005 » doc I Sentieri della Gloria. In Viaggio con Mario Monicelli sui Luoghi della Grande Guerra: soggetto, sceneggiatura