Meno di 30
I Viaggi di Robi
Livio Jacob


Altro


Livio Jacob


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Fiaba Perduta: partecipazione
2014 » Amore tra le Rovine: attore
2014 » doc Inchiesta in Carnia: Produttore Esecutivo
2013 » doc Jeanne D'Arc in Duomo: partecipazione (Presidente Giornate del Cinema Muto)
2012 » doc L'Uomo che Amava il Cinema: partecipazione
2010 » doc La Citt di Angiolina: produttore
2009 » doc Il Perdente Gentiluomo: Vita e Arte di Antonio Centa: Produttore Esecutivo
2008 » doc Bottecchia. LUltima Pedalata: produttore
2008 » doc Fronte del Rock: partecipazione
2006 » doc Ritorno al Tagliamento - Con Franco Interlenghi e Antonella Lualdi sui Luoghi di "Addio alle Armi" di Hemingway: Produttore Esecutivo
2005 » doc I Sentieri della Gloria. In Viaggio con Mario Monicelli sui Luoghi della Grande Guerra: Produttore Esecutivo, Consulenza