OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Del Piero


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Bianconeri. Juventus Story: partecipazione
2012 » doc Del Piero per Sempre, la Favola di Pinturicchio: partecipazione
2011 » doc Giovanni Paolo II, Il Papa Beato e Sportivo: partecipazione
2010 » doc Calcio Padova, il film - Cent’anni di Emozioni Biancoscudate: partecipazione
2010 » doc Film FIFA 2006 - Il Trionfo di Berlino: partecipazione
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: attore (Sè Stesso)