I viaggi di Roby


Altro


Paolo Santoni


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Liberami: Co-produttore
2014 » doc Silvio Mon Amour: soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » doc Arapha - Ragazza dagli Occhi Bianchi: produttore
2010 » doc Tzigari, una Storia Rom: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » doc Roma o Morte. Diario di un Giovane Fascista: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » doc Cardilli Addolorati: produttore
2002 » doc Cuore Napoletano: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2002 » doc Tunza Tunza: produttore


Notizie