I viaggi di Roby


Altro


Maurizio Baglivo


Filmografia dal 2000:
2018 » Aspettando la Bardot: montaggio
2018 » doc Fuori Fuoco: montaggio
2018 » doc Il Dono: montaggio
2018 » Rapiscimi: montaggio
2015 » Basta Poco: montaggio
2013 » L'Ultimo Week End: montaggio
2012 » doc Fili Invisibili - Storia Minima della Famiglia Bioni: montaggio
2012 » corto Oroverde: montaggio
2011 » Come un Delfino: montaggio
2010 » La Misura del Confine: montaggio
2010 » La Polinesia sotto casa: montaggio
2010 » doc Signor Gi Bi Boccasile: montaggio
2008 » Focaccia Blues: montaggio
2007 » La Velocit della Luce: montaggio
2000 » doc Roberto Rossellini - La Storia di un Uomo: montaggio, aiuto regista


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination