Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Fabrizio La Palombara


Filmografia dal 2000:
2016 » corto A Casa Mia: fotografia
2014 » doc Ges Morto per i Peccati degli Altri: fotografia, Riprese
2013 » doc La Neve Nera. Luigi Di Ruscio a Oslo, un Italiano all'Inferno: fotografia
2012 » doc Isqat al Nizam - Ai Confini del Regime: fotografia (Londra)
2012 » doc Nino Migliori: fotografia
2011 » doc Laura Bassi, Una Vita Straordinaria: fotografia
2010 » doc Divine: fotografia
2010 » doc Il Colore del Vento - Un Viaggio nel Mediterraneo sulle Tracce di Creuza de M: fotografia
2009 » doc Quando l'Anarchia Verr: fotografia
2007 » doc Il Confine: fotografia
2007 » doc Istanbul, La Citt Narrata da Nedim Grsel: fotografia
2007 » doc Meninas: fotografia
2006 » doc George Chi?: Colorist
2006 » doc Souvenir Srebrenica: fotografia
2005 » doc Le Acque dell'Anima, in Viaggio con Bjorn Larsson nei Paesaggi Emiliani: fotografia
2004 » Il Mistero di Lovecraft. Road to L.: attore (L'Operatore), fotografia
2004 » doc Un Attore Contro: Gian Maria Volont: fotografia
2003 » doc Questa la mia Terra: fotografia