FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Alessandro Abate


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rosa Pietra e Stella: fotografia
2019 » Il Ladro di Cardellini: fotografia
2019 » Martin Eden: fotografia (Martin Adulto)
2018 » corto L'Antico Presente: fotografia
2017 » Nato a Casal di Principe: fotografia
2016 » Core & Sang: fotografia
2016 » doc La Mia Battaglia. Franco Maresco incontra Letizia Battaglia: fotografia
2015 » doc Nuove Terre - Cascina Sociale Carlo Alberto: fotografia
2015 » doc Nuove Terre - L'Orto dei Ragazzi: fotografia
2015 » doc Nuove Terre - Le Agricole: fotografia
2015 » doc Nuove Terre - Paterna: fotografia
2015 » doc Nuove Terre - Tutto giusto: fotografia
2013 » doc Posidonia. I Fondali della Metropoli: fotografia
2012 » Arianna: fotografia
2011 » doc Cadenza d'Inganno: fotografia
2011 » doc Gli Squallor: fotografia
2011 » Pandemia: fotografia
2011 » Un Consiglio a Dio: fotografia
2010 » doc Io sono Tony Scott, ovvero come l'Italia fece fuori il pi grande Clarinettista del Jazz: fotografia
2009 » Napoli, Napoli, Napoli: fotografia
2007 » doc Bitiful Cauntri: fotografia
2007 » doc L'Ultima Treves: Color Correction, Riprese
2007 » doc La Favola Perduta: fotografia
2006 » doc Cricket Cup: fotografia
2006 » doc Schegge di Luce: fotografia


Premi e nomination