Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Rosario Gallone


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc O' Comandante: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Gloves: soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Krineide: montaggio
2014 » corto L'Amore un Segno: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » doc Christian Leperino. Landscapes of Memory (Paesaggi della Memoria): produttore
2012 » doc Ero un Re: montaggio
2011 » doc Midnight Bingo: montaggio
2010 » doc La Palla a due Punte: montaggio
2010 » doc Una Storia Invisibile: montaggio
2001 » doc ISA 9000: sceneggiatura


Premi e nomination