-D30
I Viaggi di Robi

Massimo Ranieri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Odio l'Estate: attore
2017 » Riccardo va all'Inferno: attore (Riccardo Mancini), musiche
2016 » La Macchinazione: attore (Pier Paolo Pasolini)
2016 » doc Metti, una Sera a Cena con Peppino: partecipazione
2015 » doc 1945. L'Anno che non c': Voce
2013 » Pasolini, la Verit Nascosta: attore
2011 » Capitan Basilico 2 - I Fantastici 4+4: attore
2011 » doc Gli Squallor: partecipazione
2011 » Scossa: attore (Salvatore - Ep, "Sciacalli")
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2010 » doc Passione: partecipazione
2008 » L'Ultimo Pulcinella: attore (Michelangelo Santanelli)
2007 » doc Civico 0: partecipazione
2007 » doc Un Principe Chiamato Tot: partecipazione
2006 » La Meravigliosa Avventura di Antonio Franconi: attore
2000 » Legami di Famiglia: attore (Luca Maresca)