I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Marcello Di Carlo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Regno: scenografia
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: scenografia
2017 » Il Cacciatore: scenografia
2017 » corto Viola, Franca: scenografia
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: scenografia
2016 » In Guerra per Amore: scenografia
2016 » Sette Giorni: scenografia
2015 » Lo Scambio: scenografia
2014 » Io ROM Romantica: scenografia
2014 » corto La Paralisi: scenografia
2012 » corto Safari Il Film: scenografia
2010 » Alice: scenografia
2010 » Notizie degli Scavi: scenografia
2008 » La Siciliana Ribelle: scenografia
2007 » L'Uomo Privato: scenografia