Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

Francesco Paolo Montini


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Aspettando l'ENPS: produttore
2018 » L'Abbandono: produttore
2018 » Verso un Altrove: produttore
2016 » Te Absolvo: produttore
2015 » L'Ospite: produttore
2014 » Perfidia: produttore
2011 » doc Sicilia di Sabbia: produttore
2008 » La Canarina Assassinata: produttore
2008 » Mala Tempora: produttore
2007 » doc Mala Tempora Currunt. Pietro e gli Eremiti Abruzzesi: produttore
2005 » Basta un Niente: produttore
2001 » Giorni: produttore