Festival di Spello
I viaggi di Roby
Sudestival


Altro


Sonia Portoghese


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Chez Moi: suono (presa diretta)
2018 » doc A Spasso con i Fantasmi. Un viaggio nella Torino dell800: suono
2017 » Oltre la Nebbia - Il Mistero di Rainer Merz: suono (Montaggio)
2015 » medio Neve Rosso Sangue: suono (assistente fonico)
2014 » La Sapienza: suono
2012 » Italian Movies: suono
2011 » doc Altra Europa: suono
2011 » Sette Opere di Misericordia: suono
2011 » doc Shukri, una Nuova Vita: suono
2009 » doc + o x Nespolo: suono
2009 » doc Adotta uno Scrittore: suono
2009 » doc La Distanza - 'Felicit ad Oltranza' 27 anni dopo: suono
2009 » doc Solo Questo Mare: suono
2007 » doc Le Pere di Adamo: suono
2007 » doc Rubare Metri al Cielo: suono
2007 » doc Surfin' Torino: suono (presa diretta)
2004 » doc L'Enigma del Sonno: suono
2001 » doc Carlo Leva Scenografo - Appunti per un Documentario: suono