FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Antonio Covato


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 1938 Quando scoprimmo di non essere più italiani: montaggio
2012 » doc Lo Zucco. Il Vino del Figlio del Re dei Francesi: fotografia
2011 » doc I Nemici del Silenzio: fotografia, produttore (Produttore Esecutivo)
2011 » doc Isole del Vento di Vino: fotografia
2010 » doc Through Korean Cinema: fotografia
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: fotografia
2009 » doc Sicilia, un Mare di Vino: fotografia
2008 » doc Gianfranco Pannone: un Documentarista per Caso: fotografia
2007 » doc Non Tacere: fotografia
2007 » doc Una Questione Poco Privata - Conversazione con Giulio Questi: fotografia
2004 » doc L'Alieno - Conversazioni con Lasse Braun: fotografia
2004 » doc Sull'Isola delle Tartarughe: fotografia
2003 » doc Dal Dagherrotipo al Digitale. Il Patrimonio Fotografico dell'ICCD: Restauro e Fruizione: fotografia

Biografia:
Formatosi sul campo, ha diretto la fotografia di diverse produzioni legate alla Blue Film tra cui “Non Tacere” di Fabio Grimaldi e “Una QUESTIone Poco Privata” di Gianfranco Pannone, collabora con il regista Claudio Bondì da diversi anni e con il quale ha realizzato molte produzioni tra cui “Roma nei Giubilei” un documentario sui cambiamenti urbanistici che Roma ha subito nel corso dei secoli durante i Giubilei, patrocinato dal Ministero degli Affari Esteri e distribuito in 4 lingue alle ambasciate e agli istituti di cultura italiana all’estero, e una monografia sul professore Franco Ferrarotti per la facoltà di sociologia dell’Università della Sapienza di Roma.
(ultima modifica: 12/05/2009)

Notizie

Premi e nomination