FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Ugo Lo Pinto


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto La Riva: fotografia
in produzione » doc O' Comandante: fotografia
2017 » doc Barbiana 65. La Lezione di Don Lorenzo Milani: fotografia
2017 » corto Ieri e Domani: fotografia
2017 » doc Urli e Risvegli: fotografia, fotografia
2016 » doc Il Fischio di Famiglia - The Family Whistle: fotografia
2016 » doc Il Segreto di Pulcinella: fotografia
2016 » corto Papaveri e Papere: fotografia
2015 » corto Krineide: fotografia
2013 » corto Corso Dante: fotografia, Operatore di Macchina
2013 » Deline: fotografia
2013 » doc Il Canto delle Sirene: fotografia
2012 » Crew2Crew A un Passo dal Sogno: fotografia
2012 » corto La Luna Sveglia: fotografia
2012 » Vento di Sicilia (Vespro d'un Rinnegato): fotografia
2011 » corto Nostos: fotografia
2011 » doc Sguardo dell'Altro - Viaggio in Zimbabwe: montaggio
2010 » Krokodyle: fotografia
2009 » Per Sofia: fotografia
2008 » doc Trilogia: Il Pensiero, lo Sguardo, la Parola: fotografia
2007 » Mineurs: fotografia
2005 » Frammenti di Scienze Inesatte: fotografia
2003 » doc Con Aura...senz'Aura. Viaggio ai Confini dell'Arte: fotografia