I viaggi di Roby

00/00/1974
Bari, Italia

Leonardo Cruciano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Vizio della Speranza: Special Make-Up
in produzione » Cruel Peter: effetti, produttore
2017 » In un Giorno la Fine: Capo Trucco Speciale
2015 » Il Racconto dei Racconti: Trucco
2014 » Fantasticherie di un Passeggiatore Solitario: produttore (Leonardo Cruciano Workshop)
2013 » Dylan Dog - Vittima degli Eventi: effetti
2013 » The Night Gaunts: effetti
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: effetti (Special Effect Make-Up)
2010 » Krokodyle: effetti, produttore
2010 » Tutto l'Amore del Mondo: effetti
2009 » Imago Mortis: effetti
2009 » Shadow: effetti
2008 » Colpo d'Occhio: effetti
2008 » Il Divo: effetti
2008 » L'Anno Mille: effetti
2007 » Manuale d'Amore 2: effetti
2007 » Matrimonio alle Bahamas: effetti
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: effetti
2007 » Scrivilo sui Muri: effetti
2006 » Viaggio Segreto: effetti
2005 » La Bestia nel Cuore: effetti


Sito Web: http://www.leonardocruciano.com