Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Davide Orsini


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Shift: soggetto, sceneggiatura
in produzione » I Figli del Freddo: sceneggiatura
in produzione » Pip Fischer and the Secret of tzi: sceneggiatura
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: sceneggiatura
2018 » corto La Notte Prima: sceneggiatura
2017 » Otzi e il Mistero del Tempo: sceneggiatura
2015 » In Fondo al Bosco: soggetto, sceneggiatura
2013 » Aquadro: soggetto, sceneggiatura
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: sceneggiatura
2012 » doc Pascoli a Barga: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc I Mestieri di Oggi e di Domani: soggetto (Ep. The Green Job), sceneggiatura (Ep. The Green Job)
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: casting


Premi e nomination